Испанская закуска с фасолью и сосисками

Испанская закуска с фасолью и сосисками

Необычный, но простой рецепт закуски на ваш стол из доступных ингредиентов. Этот испанский рецепт придется по вкусу любителям простых, но пикантных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,15кКал
Белки8,28грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы12,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 банка / 100 г = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор и лук мелко нарежьте и поджарьте на подсолнечном масле на сковороде до золотистости лука.

Шаг 2

Сосиски нарежьте на кружочки, добавьте их к помидору и луку, поджарьте 3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавьте в смесь ложку муки. Перемешайте.

Шаг 4

Консервированную красную фасоль выложите на сковороду и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте полстакана воды, доведите до кипения и выключите огонь. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте в баночке. Желательно охладите в холодильнике пару часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении