Жареная овсянка на завтрак

Жареная овсянка на завтрак

Вариант завтрака для сладкоежек.
Калории 394,86 кКал
Белки 6,29 грамм
Жиры 13,41 грамм
Углеводы 65,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 минуты
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 ст. л. = 70 г
2 ст. л. = 50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите на горячей сковороде сливочное масло.

Шаг 2

Всыпьте в сковороду овсяные хлопья и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте сахар. Продолжайте перемешивать (не прекращая) вплоть до растворения сахара.

Шаг 4

Сахар должен карамелизироваться и приобрести золотисто-коричневый цвет. После приготовления дайте овсянке остыть.

произвести впечатление

Можно хрустеть готовыми хлопьями или по желанию залить молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина В.
вкусно! за блюдом во время жарки и правда на до следить, а то у меня немного подогрело🤣
31.10.24 в 15:47
Анастасия
очень вкусно
22.02.24 в 05:57
Татьяна
Очень вкусно! После приготовления блюда, в тарелку я добавила молоко и получились своеобразные хлопья).
23.10.22 в 07:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении