Жареная овсянка на завтрак

Жареная овсянка на завтрак

Вариант завтрака для сладкоежек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории394,86кКал
Белки6,29грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы65,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 минуты
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 ст. л. = 70 г
2 ст. л. = 50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите на горячей сковороде сливочное масло.

Шаг 2

Всыпьте в сковороду овсяные хлопья и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте сахар. Продолжайте перемешивать (не прекращая) вплоть до растворения сахара.

Шаг 4

Сахар должен карамелизироваться и приобрести золотисто-коричневый цвет. После приготовления дайте овсянке остыть.

произвести впечатление

Можно хрустеть готовыми хлопьями или по желанию залить молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина В.
вкусно! за блюдом во время жарки и правда на до следить, а то у меня немного подогрело🤣
31.10.24 в 15:47
Анастасия
очень вкусно
22.02.24 в 05:57
Татьяна
Очень вкусно! После приготовления блюда, в тарелку я добавила молоко и получились своеобразные хлопья).
23.10.22 в 07:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении