30 декабря 2021
Вкусный жареный сыр в кунжуте

Вкусный жареный сыр в кунжуте

Жареный сыр в кунжуте ― это очень вкусное и популярное блюдо, которое очень быстрое и легкое в приготовление, его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Жаренный сыр с легкостью может украсть любой праздник. Оно не только вкусное, но и питательное.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории364,95кКал
Белки17,32грамм
Жиры29,43грамм
Углеводы7,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего взять свежий сыр и побольше, желательно без плесени и ГМО

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр распакуйте и положите в тарелку. Яйцо разбейте в пиалу. Растительное масло, кунжут, муку распределите пропорционально по пиалам и положите на стол.

Шаг 1

Сыр нарежьте средними кусочками. Обваляйте каждый кусочек в муке. Затем обваляйте в яйце. Затем в кунжуте. Снова в яйце и в кунжуте обваляйте. Налейте в сковороду масло, хорошо раскалите его и обжарьте кусочки сыра со всех сторон, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде и украсьте свежим помидором, лимоном и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении