Скрэмбл с сулугуни

Скрэмбл с сулугуни

Многие из нас обожают завтракать яичницей. Этот рецепт — оригинальная альтернатива обычной глазунье. Получается очень сырно и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,55кКал
Белки13,16грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы1,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
30 мл = 30 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр на терке.

Шаг 2

Разбейте яйца в отдельную миску.

Шаг 3

Добавьте молоко и взбивайте все вилкой в течение одной минуты.

Шаг 4

На разогретую сковороду вылейте яйцо. Дайте ему схватиться в течение 1 минуты.

Шаг 5

Насыпьте по всей поверхности тертый сыр.

Шаг 6

Уменьшите температуру и дождитесь, пока омлет не схватится еще сильнее, а сыр не растворится.

Шаг 7

При помощи лопатки перемешайте все яйцо.
Солить не нужно, так как сыр соленый сам по себе.

Шаг 8

Немного обжарьте со всех сторон. Переложите лопаткой на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Идеально вместе с бутербродом с творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении