Торт «Слоеное наслаждение»

Торт «Слоеное наслаждение»

Идеальный рецепт для тех, кто хочет приготовить десерт быстро, просто и вкусно. Нежнейший тортик из слоеного теста с воздушным кремом и хрустящими коржами станет идеальным дополнением к семейному чаепитию. Гости обязательно потребуют добавки!
Калории 392,81 кКал
Белки 5,71 грамм
Жиры 23,68 грамм
Углеводы 40,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
120 г
1 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите на противень пласты слоеного теста.

Шаг 2

Поставьте будущие коржи в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до золотистости.

Шаг 3

Приготовьте крем. Смешайте в большой миске сгущёнку и масло.

Шаг 4

Тщательно перемешайте крем до однородности. Можно использовать миксер.

Шаг 5

Достаньте готовые коржи из духовки и дайте им остыть.

Шаг 6

Разделите коржи на две части каждый и уберите лишнее. Обрезки оставьте для обсыпки торта в конце.

Шаг 7

Собирайте торт, тщательно промазывая каждый корж.

Шаг 8

Обсыпьте готовый торт остатками от коржей.

Шаг 9

Украсьте тортик по вкусу.

произвести впечатление

Добавьте любимые фрукты или ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении