Салат «Столичный» с отварным сердцем

Салат «Столичный» с отварным сердцем

Салат давно является классическим блюдом новогоднего стола. Основу его составляет отварное мясо, обычно говядина. Я предлагаю разнообразить салат, взяв за основу отварное свиное сердце. Салат получается необычным, очень вкусным. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,22кКал
Белки6,52грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 150 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить картофель "в мундире", морковь, яйца, свиное сердце. Остудить. Картофель очистить, порезать кубиком.
Не забудьте посолить продукты во время варки.

Шаг 2

Отварную морковь очистить и порезать, добавить к картофелю.

Шаг 3

Маринованные огурцы порезать и измельчить.

Шаг 4

Отварное сердце порезать мелким кубиком.
Продукт может оставаться жестким, поэтому лучше порезать его мельче.

Шаг 5

Очистить яйца, порезать и добавить в салат.

Шаг 6

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

Шаг 7

Перемешать салат.

произвести впечатление

Подавать салат можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении