Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с орехами и безе
Рецепты с орехами и безе
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
сезон орехов
есть распространенные аллергены
просто
рецепт
6 часов 40 минут
Пирожное «Павлова» с мандаринами
Легкое воздушное пирожное «Павлова» из хрустящей меренги и сливочного крема с фруктами выглядит привлекательно. Но из-за большого количества сахара и жирных сливок десерт получается достаточно калорийным. Добавьте в белки сахарозаменитель, а вместо сливок взбейте рикотту с мягким творогом. Будет также сладко и вкусно. Для декора из фруктов возьмите мандарины, чтобы поддержать новогоднее настроение.
рецепт
30 минут
Десерт с меренгой, кремом и папайей
Десерты с тропическими фруктами настолько легкие и освежающие, что ассоциируются исключительно с летом, солнцем и теплым морем. Ошибочно будет считать, что такое угощение можно подать на стол только в теплое время года. Промозглой осенью такой десерт отлично скрасит холодный дождливый вечер за кухонным столом или у телевизора с любимым фильмом.
рецепт
3 часа
Вкусная и ароматная галета с клубникой
Галетой называют сухое печенье и французские лепешки. Часто их готовят с фруктами или ягодами. Придайте интересный вкус галете, приготовив ее с клубникой. Чтобы консистенция выпечки получилась слоеной, раскатывайте и складывайте тесто несколько раз. Для большей пользы сократите количество сахара и не используйте сливочное масло, однако с его добавлением вкус десерта будет ярче. А чтобы придать галете хруст, охладите тесто перед формированием изделия.
рецепт
15 минут
Сочная хурма, запеченная с медом и орехами
Хурма ― сочный, сладкий фрукт, обладает хорошими пищевыми качествами и полезен для здоровья человека. Рекомендуют употреблять тем, у кого проблемы с желудком. Укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное действие. Ее едят в свежем виде, добавляют в разные блюда. Из хурмы готовят запеканку, фаршируют курицу, пекут кексы и пироги. Хорошо сочетается с молочными продуктами, мятой, медом, орехами.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное