К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Греческий салат с фетаксой — простое и яркое блюдо средиземноморской кухни. Рассольный сыр отлично сочетается со свежими овощами, придает салату нежный сливочный вкус. В нем много кальция, витаминов группы B, D, РР. Огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины, красный лук полезны для иммунитета и пищеварения. Оливковое масло, которое используют для заправки, содержит ценные жирные кислоты, антиоксиданты. Как готовить греческий салат - Вкус во многом зависит от качества сыра. Важно, чтобы состав был максимально натуральным, без растительных жиров. - Если фетакса слишком соленая, ее можно вымочить в молоке. - Во время поста рассольный молочный продукт можно заменить на тофу. Рецепты греческого салата с фетаксой Овощи нарезают крупно, сыр допустимо поломать руками. Ингредиенты укладывают в блюдо слоями, перед подачей не перемешивают. Фетакса идет верхним слоем. Для заправки смешивают оливковое масло, душистые травы, лимонный сок заранее, чтобы компоненты обменялись вкусами. Чтобы сделать блюдо сытнее, можно добавить сухарики и мясо.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении