Здесь мы расскажем, как приготовить сочные и очень вкусные отбивные из свинины, говядины, птицы. Для этого блюда нужно выбрать мягкое, нежное мясо без прожилок. Лучше всего подойдут корейка и лопаточная часть. Мясо отбивают специальным молотком, а плоские куски обжаривают несколько минут в панировке из сухарей и взбитых яиц. В конце жарки можно добавить несколько ложек сухого вина. А в некоторых рецептах рекомендуют доводить мясо до готовности в духовке. Говяжьи отбивные получаются такими же вкусными, как и свиные. Просто нужно правильно их приготовить: добавить к мясу помидоры, сыр, специи. Или сделать из яйца, молока и соли необычную панировку «льезон». Обжаренная в ней говядина называется ромштекс, это блюдо английской кухни можно подавать на праздничный стол. По нашим рецептам с фото вы приготовите отбивные из курицы и индейки — под майонезом, в панировочных сухарях, с луком, томатами, сыром. В качестве гарнира к отбивным подойдут овощи на гриле, булгур, рис, пюре, картофель фри или картофельные дольки по-деревенски.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении