Сочные отбивные из мяса индейки в духовке

Сочные отбивные из мяса индейки в духовке

Готовлю такие отбивные довольно часто. Они очень сочные благодаря томату. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,46кКал
Белки10,57грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы2,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Адыгейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы и лук нарезаем соломкой.

Шаг 2

Обжариваем грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Помидоры и сыр нарезаем кружочками.

Шаг 4

Российский сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Нарезаем филе индейки и отбиваем молотком для мяса с двух сторон. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 6

Выкладываем наши отбивные на противень, смазанный растительным маслом. На каждую отбивную выкладываем обжаренные грибы с луком.

Шаг 7

Кладем на отбивные кружочки сыра моцарелла и кружочки томата. Отправляем наши отбивные в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут достаем противень с отбивными из духовки и посыпаем тертым российским сыром. Отправляем в духовку еще на 30 минут до полной готовности.

произвести впечатление

Готовые отбивные выкладываем на тарелку, украшаем нарезанной зеленью. Всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении