25 мая 2023
Отбивная из куриного филе с шапочкой

Отбивная из куриного филе с шапочкой

Куриное филе получается сочным и сытным.
Аватар пользователя

Автор: Лена,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,59кКал
Белки17,37грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы1,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.3 кг = 1300 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
200 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук репчатый обжарить на растительном масле, выложить в миску. Добавить майонез, соль.

Шаг 2

Выложить заранее отваренные куриные яйца. Натереть на мелкой терке. Перемешать всю массу.

Шаг 3

Куриное филе нарезать на пластинки, отбить кухонным молотком. Натереть специями, намазать растительным маслом.

Шаг 4

Сверху покрыть намазкой из лука, яиц и майонеза. Поставить в духовой шкаф на 30 минут. Температура стандартная — 180 градусов Цельсия.

произвести впечатление

Через полчаса достать из духовки и подавать на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении