шашлык из баранины
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Шашлык — не такое простое блюдо, как может показаться на первый взгляд. Здесь нужно учитывать много нюансов. Во-первых, выбрать хорошее мясо — для шашлыка подойдут корейка или окорок. Второе — баранину нужно правильно нарезать поперек волокон. Куски мяса для бараньего шашлыка должны быть достаточно крупные, около четырех сантиметров в толщину и пяти сантиметров в длину. Третье — внимательно подобрать приправы: баранина хорошо сочетается с розмарином, шалфеем и индийским карри.
В этом разделе сайта вы узнаете как приготовить подходящий маринад для шашлыка из баранины. Попробуйте разные ингредиенты для маринования: вино, майонез с луком, соевый соус, кефир со специями и другие кисломолочные продукты. В случае с бараниной можно использовать уксус: он отлично маскирует специфический запах этого мяса.
Кроме пошаговых рецептов вы найдете полезные статьи и научитесь готовить очень вкусный шашлык не только на мангале, но даже в духовке.