
шашлык из свинины
рецепт
40 минут
Шашлык из свинины с зернами граната и луком
рецепт
1 час
Шашлык на углях с быстрым маринадом
рецепт
2 часа
Бомбетта, или шашлык по-итальянски на мангале
рецепт
7 ч
Шашлык из ребер на мангале
рецепт
3 ч
Славный шашлык
рецепт
5 ч 10 м
Шашлык в пиве
рецепт
4 ч 40 м
Шашлык в вине
рецепт
4 часа 40 минут
Классический шашлык с луком
рецепт
2 ч
Шашлык из свинины в томатном соусе
рецепт
6 ч 40 м
Шашлык с лимоном
рецепт
12 часов 40 минут
Вкусный шашлык на сковороде
рецепт
3 часа 40 минут
Шашлык из филе индейки со свининой на кости
рецепт
5 часов 40 минут
Шашлык, маринованный в майонезе
рецепт
50 минут
Шашлык из свинины
рецепт
4 ч 40 м
Шашлык с майонезом
рецепт
5 ч
Шашлык с уксусом
рецепт
3 ч 50 м
Шашлык из свиной шеи в томатном маринаде
рецепт
4 часа 10 минут
Шашлык на луковой подушке
рецепт
6 ч 20 м
Шашлык по-советски
рецепт
3 ч
Шашлык из свинины в духовке
Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, шашлык из свинины отлично утоляет голод и надолго сохраняет чувство сытости. Если приготовить шашлык из свинины из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо будет еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты шашлыка из свинины в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите необходимую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить шашлык из свинины так, что результат вас порадует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.