Сырники в духовке — нежное, воздушное и полезное блюдо. Оно дает длительное ощущение сытости. Это идеальный вариант вкусного завтрака или полдника. Их любят за сладкий вкус, натуральную творожную кислинку, золотистую корочку. Подают со сметаной, джемом, сгущенкой. В твороге много белка, который нужен для набора мышечной массы. Что полезно знать о приготовлении сырников - Творог растирают до однородной массы с помощью вилки, сита или блендера. - При непереносимости глютена блюдо готовят с рисовой или овсяной мукой. - Муку можно заменить манкой, тогда продукт получается пышным без разрыхлителя. Рецепт сырников в духовке Творог смешивают с яйцами и сахаром, добавляют манку. Формируют небольшие лепешки толщиной 1,5-2 сантиметра, панируют их в муке и манке. Выкладывают на противень, выпекают в духовке, пока не зарумянятся. Есть рецепты, где заготовки перед запеканием обжаривают на сковороде. В творог можно добавить ванильный сахар, изюм, цукаты.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении