ПП сырники с овсяными хлопьями под бананово-яблочным соусом

ПП сырники с овсяными хлопьями под бананово-яблочным соусом

Эти сырники идеально сочетаются с бананово-яблочным соусом. Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории116,98кКал
Белки8,94грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы12,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку.

Шаг 1

Выложите в миску творог, яйца,

Шаг 2

Добавьте овянку, корицу, ванилин и мед.

Шаг 3

Перемешайте все до однородности.

Шаг 4

Разложите творожную массу в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до румяной корочки.

Шаг 5

Для соуса очистите банан и яблоко. Нарежьте на кусочки.

Шаг 6

Добавьте корицу, мед и лимонный сок. Перемешайте.

Шаг 7

Варите смесь на медленном огне. Разомните до однородной массы.

Шаг 8

Достаньте сырники из формы.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку и полейте соусом. Сверху посыпьте кокосовой стружкой. Не упустите возможность насладиться этим здоровым и вкусным десертом! Подавайте сырники горячими и наслаждайтесь каждым кусочком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении