21 сентября 2023
Классические сырники с ванильным сахаром в духовке

Классические сырники с ванильным сахаром в духовке

Классические сырники — несложное и любимое блюдо многих. Сырники получаются нежными и воздушными. А запеченные в духовке еще и менее калорийные.
Аватар пользователя

Автор: Наташа,
Читатель и автор food.ru

Калории190,38кКал
Белки13,97грамм
Жиры6,07грамм
Углеводы20,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и ложку муки. Все перемешать до однородности. Оставить полученную массу на 10 минут.

Шаг 2

Мокрыми руками сформировать одинаковые круглые сырники. Обвалять сырники в муке. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 3

Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут на одной стороне. Потом перевернуть, выпекать на другой стороне еще 10 минут.

произвести впечатление

Самый вкусный и быстрый соус для сырников — сметана и сахар. Украсьте готовые сырники любыми ягодами. И лучший завтрак готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении