Классические сырники с ванильным сахаром в духовке

Классические сырники с ванильным сахаром в духовке

Классические сырники — несложное и любимое блюдо многих. Сырники получаются нежными и воздушными. А запеченные в духовке еще и менее калорийные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,38кКал
Белки14,2грамм
Жиры6,4грамм
Углеводы17,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и ложку муки. Все перемешать до однородности. Оставить полученную массу на 10 минут.

Шаг 2

Мокрыми руками сформировать одинаковые круглые сырники. Обвалять сырники в муке. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 3

Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут на одной стороне. Потом перевернуть, выпекать на другой стороне еще 10 минут.

произвести впечатление

Самый вкусный и быстрый соус для сырников — сметана и сахар. Украсьте готовые сырники любыми ягодами. И лучший завтрак готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении