
пицца с морепродуктами
Пицца с морепродуктами пользуется огромной популярностью во всем мире. Это блюдо есть в меню любой пиццерии.
«Фрутти ди Маре» — популярная итальянская пицца с морепродуктами. Ее начинка обычно состоит из креветок с чесночным соусом, а также мидий или кальмаров с томатным соусом. И никакого сыра.
Вторая по популярности пицца с морепродуктами — пицца «Неаполитано». Тесто здесь покрывают ароматным томатным соусом, свежими помидорами, анчоусами, тертой моцареллой и сбрызгивают оливковым маслом.
Морепродукты для пиццы можно использовать в свежем, замороженном или консервированном виде. Это могут быть различные виды рыбы, включая лосось, тунец и анчоусы, а также мидии, кальмары, креветки, морские гребешки и другие моллюски. Каким бы ни был «улов дня» в вашей корзине из супермаркета, для каждого вида морепродуктов найдется рецепт, который непременно понравится вам, вашим гостям и близким.
Food.ruпознакомит вас с разными вариантами пиццы из морепродуктов. Выбирайте и экспериментируйте. Приятного аппетита!