рецепты с королевскими креветками

рецепты с королевскими креветками

Королевские креветки используют для приготовления супов, салатов, суши, пиццы, роллов, соусов, вторых блюд. Вкус нежный, сладковатый, немного напоминает курицу. Мясо мягкое, волокнистое. Рачки содержат много белка, полиненасыщенных жирных кислот, витамин D, витамины группы B. Полезные советы по приготовлению королевских креветок - Перед употреблением из креветки следует удалить кишечную вену. - Рачки, приготовленные в панцирях, получаются более сочными и ароматными. - Из голов и хитинового покрова можно сварить бульон для супа или соуса. Рецепты с королевскими креветками Быстрый и вкусный вариант: морепродукты размораживают. Раздавленный чеснок и кусочки имбиря обжаривают на раскаленной сковороде в масле, вынимают. Теперь в ароматном масле на сильном огне быстро жарят креветки, добавляют смесь из соевого соуса, лимонного сока, молотого перца. Тушат на медленном огне 2-3 минуты. Посыпают прованскими травами. Для салатов рачков варят, сочетают со свежими овощами и другими ингредиентами.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении