Кокосово-миндальное печенье без муки

Кокосово-миндальное печенье без муки

Рассыпчатое печенье без использования пшеничной муки, не содержит глютен, с ярким кокосовым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 351,35 кКал
Белки 13,65 грамм
Жиры 14,62 грамм
Углеводы 44,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
50 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все ингредиенты.
Вместо кокосовой муки можно использовать кокосовую стружку, полностью или частично.

Шаг 2

Замесить тесто и дать постоять 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Сформировать печенья диаметром 4-5 см, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

произвести впечатление

При желании готовое печенье можно полить растопленным шоколадом, при выпечке добавить любой цельный орех, вдавив в поверхность сформированного печенья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения
не вкусно
22.06.25 в 16:16
Редактор Food.ru
Ольга, количество муки будет зависеть от ее плотности и размера яиц. Если вы готовите по рецепту впервые, вводите муку постепенно, ориентируясь на консистенцию теста.
09.04.25 в 14:14
Ольга
Сделала всё по рецепту, и при перемешивании поняла, что слишком много кокосовой муки заявлено на 3 яйца!!! Ну как можно такое размещать? а главное ДЛЯ ЧЕГО?! Перевод продуктов!!!
09.04.25 в 13:56
ЕЛЕНА А.
Ожидала большего по вкусу. В итоге никто есть не стал. Очень жаль продуктов.
19.01.25 в 13:44
эмма З.
Супер ! Вкусно объедение сахар заменила мёдом По граммам столько же но буду меньше сластить мы сахар не едим и заменители не едим , сироп топинамбура попробую добавить в другой раз или на финиковой пасте сделать ! Муж в восторге сын тоже 😁
11.05.24 в 07:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении