Кокосово-миндальное печенье без муки

Кокосово-миндальное печенье без муки

Рассыпчатое печенье без использования пшеничной муки, не содержит глютен, с ярким кокосовым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,35кКал
Белки13,65грамм
Жиры14,62грамм
Углеводы44,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
50 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все ингредиенты.
Вместо кокосовой муки можно использовать кокосовую стружку, полностью или частично.

Шаг 2

Замесить тесто и дать постоять 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Сформировать печенья диаметром 4-5 см, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

произвести впечатление

При желании готовое печенье можно полить растопленным шоколадом, при выпечке добавить любой цельный орех, вдавив в поверхность сформированного печенья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
эмма З.
Супер ! Вкусно объедение сахар заменила мёдом По граммам столько же но буду меньше сластить мы сахар не едим и заменители не едим , сироп топинамбура попробую добавить в другой раз или на финиковой пасте сделать ! Муж в восторге сын тоже 😁
11.05.24 в 07:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении