Полезные и нежные сырники

Полезные и нежные сырники

Сырники — вкусно, полезно и быстро. По данному рецепту сырники получаются с натуральным вкусом, в рецепте нет ароматизаторов и немного муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,98кКал
Белки13,25грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы21,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
4 шт. = 240 г
8 ст. л. = 200 г
8 ст. л. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Творог разомните вилкой, чтобы не было комочков.

Шаг 1

Добавьте в творог яйца, перемешайте до получения однородной массы. На каждые 200 г творога нужно одно яйцо.

Шаг 2

Добавьте сахар, разрыхлитель и муку. Сахар и муку берите из расчёта 2 столовые ложки на 200 г творога. Перемешайте, получится плотное тесто.

Шаг 3

Сформируйте сырники, выложите на раскаленную сковороду, политую растительным маслом.

Шаг 4

Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Полейте сырники сгущенным молоком и украсьте орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении