28 января 2022
Аппетитные «розочки» из слоеного теста с колбасой

Аппетитные «розочки» из слоеного теста с колбасой

«Розочки» из слоеного теста представляют собой очень сытную и оригинальную закуску, отличающуюся интересным вкусом, приятным ароматом и несложным приготовлением. Для начинки используется вареная колбаса. Она не только прекрасно сочетается с нежным тестом, но и содержит в своем составе большое количество ценных веществ. Среди них — белки, фосфор, а также железо, необходимое для поддержания сердечно-сосудистой системы. Именно благодаря такому составу блюдо можно готовить даже при правильном питании.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории265,56кКал
Белки9,46грамм
Жиры14,6грамм
Углеводы23,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо кетчупа возьмите томатную пасту собственного приготовления. Благодаря этому блюдо получится намного вкуснее и полезнее. Тесто также рекомендуется приготовить самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто при необходимости разморозьте. Колбасу очистите от пленки, а после нарежьте тонкими полукругами. Также возьмите пергаментную бумагу, скалку и противень (или форму для запекания).

Шаг 1

Начните приготовление. Рабочую поверхность присыпьте небольшим количеством муки. После этого выложите слоеное тесто и раскатайте его в пласт размером около 20x30 см. Затем нарежьте тесто полосками шириной около 3 см и смажьте их кетчупом, оставляя немного свободного места. Далее возьмите одну полоску, выложите на нее несколько ломтиков колбасы, а затем заверните в рулет. Свободный край теста защипните, чтобы блюдо не развалилось. Повторите действия со всем тестом.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. После этого возьмите противень и застелите его пергаментом. Сверху выложите заготовки из теста. Расположите их так, чтобы колбаса была сверху. Затем уберите противень в разогретую духовку. Выпекайте блюдо до тех пор, пока булочки не подрумянятся (18-20 минут).

произвести впечатление

Готовые булочки-розочки с колбасой выложите на большую тарелку или поднос. В качестве украшения возьмите кетчуп. Намажьте им края колбасы, чтобы они смотрелись аппетитнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении