Свекольный салат с солеными грибами, яйцом и жареным луком

Свекольный салат с солеными грибами, яйцом и жареным луком

Предлагаю приготовить вкусный свекольный салат с солеными грибами, яйцом и жареным луком. Готовится просто, а подать можно к любому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,15кКал
Белки3,82грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы5,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу заранее отварите до готовности, остудите и очистите. Яйцо сварите вкрутую.

Шаг 2

Яйцо порежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Свеклу нарежьте кубиком и добавьте к яйцу.

Шаг 4

Грибы мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Лук порежьте перьями и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте лук к остальным ингредиентам. Поперчите и добавьте масло, все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Салат не требует настаивания, его можно сразу подавать. Можно украсить свежей зеленью, особенно хорошо подойдет укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении