Рецепт пюре с малиной

Рецепт пюре с малиной

Малина — ароматная ягода, из которой получается изумительный сладкий десерт. Свежая малина, перетертая с сахаром, отлично храниться в холодильнике в банке или в морозильной камере, сохраняя при этом цвет, аромат и все полезные качества.Приготовьте пюре с малиной! Это блюдо можно использовать как начинку для выпечки, добавку к кашам или мороженому или просто есть вместо варенья.
Калории 172,4 кКал
Белки 0,48 грамм
Жиры 0,3 грамм
Углеводы 44,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете добавить меньше сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы используете замороженные ягоды, заранее разморозьте их. Свежие же ягоды промойте.

Шаг 1

Положите малину и сахар в тарелку или чашу блендера.

Шаг 2

Измельчите блендером или хорошо разомните ягоды ложкой.

Шаг 3

Переложите пюре в пиалу, блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении