Сырники пышные на рисовой муке

Сырники пышные на рисовой муке

Сырники получаются пышные и очень нежные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,22кКал
Белки14,03грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы18,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
4 ч. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Выложить творог в глубокую тарелку и разбить туда 1 яйцо. Хорошо смешать творожную массу вилкой или блендером.

Шаг 2

Добавить 2-3 столовых ложки рисовой муки. Масса не должна сильно прилипать к рукам.

Шаг 3

Добавить 3-4 чайных ложки сахара. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Взять столовой ложкой творожную массу и скатать из неё шарики. Положить шарики в рисовую муку и обвалять.
Чтобы масса не прилипала, можно смочить руки водой.

Шаг 5

Сделать небольшую приплюснутую лепешку.

Шаг 6

Разогреть сковородку и налить немного масла.

Шаг 7

Выложить сырники на раскаленную сковороду, уменьшить огонь до минимума. Перевернуть, когда поджарятся с одной стороны через 2-3 минуты.

Шаг 8

Накрыть крышкой, чтобы сырники лучше прожарились внутри и стали пышнее.

Шаг 9

Когда сырники подрумянятся с двух сторон, выключить плиту и переложить в тарелку.

произвести впечатление

Подавать в тарелке со сгущенкой или со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении