Творожные сырники за полчаса

Творожные сырники за полчаса

Простое, сытное блюдо на завтрак, готовится буквально полчаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,61кКал
Белки13,35грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы23,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпьте всю пачку творога в миску, разомните вилкой.

Шаг 2

Добавьте 1 яйцо.

Шаг 3

Добавьте 4 столовые ложки сахара, тщательно перемешайте до однородной консистенции (можно использовать погружной блендер).

Шаг 4

К получившейся смеси добавьте 4 столовые ложки пшеничной муки, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Из теста сформируйте с помощью ножа приплюснутые кружки, попутно добавляя муку для придания формы каждому сырнику. Из смеси у нас получилось 5 сырников.

Шаг 6

Обжаривайте на среднем огне 2 минуты с каждой стороны, также необходимо дать постоять сырникам под крышкой 2 минуты до готовности без огня.

произвести впечатление

Подавайте сырники горячими с порцией сметаны или сгущённого молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении