Легкий овощной салат с красной фасолью и зеленью

Легкий овощной салат с красной фасолью и зеленью

О пользе свежих овощей знают все. Этот лёгкий овощной салат с красной фасолью актуален в любой сезон года, он сбалансирован по составу белка, жиров, растительной клетчатки и очень прост в приготовлении. Варьируя добавление специй и заправки, вы так же легко можете получить новые вкусовые оттенки, и этот салат никогда не наскучит вам и вашей семье!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,21кКал
Белки2,22грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
150 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все овощи хорошо промойте в проточной воде. Пекинскую капусту разберите на листья и нашинкуйте.

Шаг 2

Болгарский перец освободите от семенной части. Нарежьте соломкой, затем нашинкуйте поперёк, кубиками.

Шаг 3

Помидор порежьте мелкими дольками. Сок помидора придаст салату сочность.

Шаг 4

Овощи соедините. Добавьте мелко порезанную зелень петрушки и укропа.

Шаг 5

Добавьте в салат консервированную красную фасоль, чёрный молотый перец. Всё перемешайте и заправьте майонезом.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, можно украсить свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении