Ленивая пицца с колбасой, сыром и красным луком

Ленивая пицца с колбасой, сыром и красным луком

Когда пришли гости, а их нечем угостить, выручает этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,21кКал
Белки9,55грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы15,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лаваш на квадратики или полосочки.

Шаг 2

Выкладываем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, ставим на плиту.

Шаг 3

Взбиваем в отдельной чаше 2 яйца, добавляем соль по вкусу, можно добавить сушеную зелень. Заливаем лаваш этой смесью.

Шаг 4

Готовим начинку из любимых ингредиентов. В данном случае это помидор, болгарский перец, красный лук, колбаса и сыр.

Шаг 5

Добавляем начинку на лаваш. Выставляем самые маленький огонь, накрываем крышкой и томим до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться, около 3-4 минут.

произвести впечатление

Нарезаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении