Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Немецкие блюда всегда отличались сытностью, и данный салат не является исключением. В основу салата входит картошка. Остальные ингредиенты подчеркивают яркость вкуса и слегка маринуют картофель.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,61кКал
Белки1,89грамм
Жиры2,3грамм
Углеводы13,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 кг = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить все необходимые продукты. Бульон для салата можно отварить заранее из курицы либо заварить кипятком несколько кубиков готового бульона.

Шаг 2

Сделать заправку для салата. Смешать горчицу, подсолнечное масло и яблочный уксус. Соль и сахар по вкусу. Все перемешать.

Шаг 3

Отварной картофель нарезать крупными кубиками.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Добавить нарезанный мелко красный лук и залить все горячим бульоном и заправкой для салата. Все перемешать, остудить и дать настояться 30 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, когда салат настоится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении