Салат весенний с рыбными консервами

Салат весенний с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами и овощами богат витаминами и минералами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,86кКал
Белки11,1грамм
Жиры7грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
100 г
20 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезать лук и обжарить на масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отварить морковь, картофель. Яйца сварить вкрутую.

Шаг 3

Размять рыбные консервы вилкой и выложить на блюдо нижним слоем.

Шаг 4

На рыбу выложить обжаренный лук, предварительно смазав нижний слой майонезом.

Шаг 5

Выложить натертые на терке яйца.

Шаг 6

На яйца выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Шаг 7

Посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Верхним слоем выложить тёртую картошку и смазать майонезом.

произвести впечатление

Можно украсить салат желтком, натёртом на мелкой тёрке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении