Красивые творожные печенья

Красивые творожные печенья

Очень красивая и вкусная выпечка, которая достаточно быстро готовится.
Калории 319,3 кКал
Белки 8,46 грамм
Жиры 13,29 грамм
Углеводы 43,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно смешать в миске все ингредиенты.

Шаг 2

Добавить ванилин и разрыхлитель, вымесить до однородности, при необходимости добавить муку (зависит от того, какой у вас творог).

Шаг 3

Разделить тесто на 8 шариков.

Шаг 4

Раскатать каждый шарик на припыленной мукой доске и порезать на полоски.

Шаг 5

Положить полоски друг на друга.

Шаг 6

Обратной стороной ножа разделить полоски на две части, как на фото.

Шаг 7

Переплести их между собой, с концов защипнуть.

Шаг 8

Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 9

Выпекать примерно 45 минут до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавать тёплыми с молоком или чаем, кушать с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении