Красивые творожные печенья

Красивые творожные печенья

Очень красивая и вкусная выпечка, которая достаточно быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,3кКал
Белки8,46грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы43,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно смешать в миске все ингредиенты.

Шаг 2

Добавить ванилин и разрыхлитель, вымесить до однородности, при необходимости добавить муку (зависит от того, какой у вас творог).

Шаг 3

Разделить тесто на 8 шариков.

Шаг 4

Раскатать каждый шарик на припыленной мукой доске и порезать на полоски.

Шаг 5

Положить полоски друг на друга.

Шаг 6

Обратной стороной ножа разделить полоски на две части, как на фото.

Шаг 7

Переплести их между собой, с концов защипнуть.

Шаг 8

Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 9

Выпекать примерно 45 минут до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавать тёплыми с молоком или чаем, кушать с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении