Закуска «Праздничная»

Закуска «Праздничная»

Приготовьте эту закуску, она станет не только вкусным блюдом, но и прекрасным украшением стола на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,05кКал
Белки11,46грамм
Жиры15,09грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
26 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

150 г
2 шт. = 120 г
50 г
150 г
7 шт. = 56 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо ветчины можно использовать карбонад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку для закуски. Для этого возьмите крабовые палочки, твердый сыр, яйца и все натрите на мелкой терке. Добавьте чеснок, также натертый на мелкой терке, и заправьте майонезом. Начинка готова.

Шаг 2

Соберите закуску. Для этого предварительно промойте листья салата и просушите их бумажными полотенцами. Карбонад или ветчину нарежьте на тонкие кружки. Под кусок карбонада положите сыр «Пряди», на карбонад – листья салата, а на листья начинку. Завяжите сыром «Пряди».

произвести впечатление

Подавайте, выложив на красивое блюдо. Закуска сама по себе нарядна и в дополнительном украшении не нуждается.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении