Шарики мультизлаковые с семечками подсолнуха и изюмом

Шарики мультизлаковые с семечками подсолнуха и изюмом

Недорогое и вкусное печенье из детской молочной мультизлаковой каши. Готовится невероятно просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,51кКал
Белки4,5грамм
Жиры12,51грамм
Углеводы14,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта также понадобится детская молочная мультизлаковая каша 80 г.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Запеките грушу. Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 1

Грушу пробейте в блендере. Отдельно в течение минуты пробейте в блендере детскую мультизлаковую кашу. Яйцо взбейте венчиком.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты для печенья, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики из теста. Выложите заготовки на противень с антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Поставьте печенье в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте с напитком или просто как десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении