Сытный омлет с луком и орехами

Сытный омлет с луком и орехами

Существует множество рецептов с разными необычными и очень вкусными блюдами, особенно вариантом на завтрак и обед великое множество. Сложнее всего подготовиться к завтраку, но это не проблема. Рецепт сытной яичницы с луком и грецкими орехами обрадует вас и вашу семью за общим столом, никого не оставит без внимания, уж тем более голодным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки7,58грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
3 ст. л.
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления омлета используйте только свежие и натуральные продукты. Поваренную соль замените морской, она очень полезна для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все необходимые ингредиенты, почистите орехи от скорлупы, порежьте кусочками, лук промойте под водой, очистите от шелухи, нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, вбейте яйца, взбейте их, добавьте соль по вкусу. Возьмите сковороду, налейте масло хорошим слоем, разогрейте на сковороде, поместите лук, томите до золотой корочки.

Шаг 2

Вылейте яйца на сковороду, накройте крышкой и готовьте до готовности яйца. Перед тем, как снимать с плиты, посыпьте грецкими орехами. Готовое блюдо снимите с плиты и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте омлет в любое время дня в качестве основного блюда, перед подачей добавьте сметану и посыпьте свежей измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении