Суши по домашнему рецепту

Суши по домашнему рецепту

Приготовим суши по-домашнему. Легко и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,64кКал
Белки9,89грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы35,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 20 г
4 шт. = 100 г
4 шт. = 80 г
50 г
20 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промываем и отвариваем рис в пароварке. Остужаем рис.

Шаг 1

Нарезаем все ингредиенты соломкой

Шаг 2

Берём нори и кладём на одну половину рис и овощи слоями. Добавляем майонез к овощам.

Шаг 3

Скручиваем ролл в трубочку. Смачиваем конец и прижимаем. Так делаем со всеми оставшимися продуктами.

Шаг 4

Полученные роллы убираем на 15 минут в холодильник. После достаем и разрезаем каждый ролл на 6 частей. Блюдо готово

произвести впечатление

Подаётся вместе с васаби или горчицей и соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении