27 января 2022
Вкусный и сытный омлет с ветчиной и сыром

Вкусный и сытный омлет с ветчиной и сыром

Этот омлет с ветчиной и сыром получается очень вкусным, он прост в приготовлении. Советую попробовать его приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Калории183,88кКал
Белки12,65грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы1,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
50 г
8 шт. = 480 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с молоком и сушеной зеленью в миске или кастрюле.

Шаг 2

Ветчину нарежьте, выложите на предварительно нагретую сковородку и обжарьте с двух сторон.

Шаг 3

Залейте ветчину взбитой яичной смесью и добавьте сыр, нарезанный кубиками.

Шаг 4

Закройте сковороду крышкой и готовьте 15 минут.

произвести впечатление

Омлет с ветчиной и сыром нужно подавать горячим, сочетать лучше с овощами. Я сочетала с квашенной капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении