Манник с ягодами на кефире

Манник с ягодами на кефире

Манник отлично подойдет на завтрак. Готовится очень просто. В рецепте используется стакан на 160 мл.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,19кКал
Белки6,1грамм
Жиры3,82грамм
Углеводы40,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 205 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте манку с кефиром и оставьте набухать.

Шаг 2

Яйца и сахар взбейте.

Шаг 3

Во взбитые яйца добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте.

Шаг 4

Муку смешайте с разрыхлителем

Шаг 5

Хорошо все перемешайте и поставьте в духовку на 60 минут при 180˚C. Можно готовить в мультиварке на режиме Выпечка 65 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить ягодами, полить шоколадом или подавать с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина С.
Не написали что понадобится сливочное масло и грамовеки его не указаны
27.07.23 в 12:32
Юлия Е.
Однако рецепт очень неплохой, спасибо автору)
23.04.23 в 18:55
Юлия Е.
Не указано количество добавляемого сливочного масла и муки. Узнаешь о них в середине рецепта ни с того, ни с сего
23.04.23 в 18:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении