Манник с ягодами на кефире

Манник с ягодами на кефире

Манник отлично подойдет на завтрак. Готовится очень просто. В рецепте используется стакан на 160 мл.
Калории 213,19 кКал
Белки 6,1 грамм
Жиры 3,82 грамм
Углеводы 40,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 205 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте манку с кефиром и оставьте набухать.

Шаг 2

Яйца и сахар взбейте.

Шаг 3

Во взбитые яйца добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте.

Шаг 4

Муку смешайте с разрыхлителем

Шаг 5

Хорошо все перемешайте и поставьте в духовку на 60 минут при 180˚C. Можно готовить в мультиварке на режиме Выпечка 65 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить ягодами, полить шоколадом или подавать с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина С.
Не написали что понадобится сливочное масло и грамовеки его не указаны
27.07.23 в 12:32
Юлия Е.
Однако рецепт очень неплохой, спасибо автору)
23.04.23 в 18:55
Юлия Е.
Не указано количество добавляемого сливочного масла и муки. Узнаешь о них в середине рецепта ни с того, ни с сего
23.04.23 в 18:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении