30 января 2022
Омлет с кабачком и сыром

Омлет с кабачком и сыром

Омлет с кабачком и сыром- прекрасный вариант легкого завтрака из простых продуктов. Тонкие ломтики кабачка делают омлет очень сочным. Получается просто и сытно! Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории127,31кКал
Белки8,23грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
30 г
17 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду слегка смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Кабачок натрите на терке, отправьте обжариваться на сковороду (около 3 минут).

Шаг 3

Смешайте яйцо и сметану, взбейте, посолите, поперчите.

Шаг 4

Сыр натрите на терке.

Шаг 5

Яичной смесью залейте кабачок на сковороде, посыпьте сыром и зеленью.

Шаг 6

Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Жарьте до готовности (около 3 минут).

произвести впечатление

Перекладываем на тарелку и подавайте к столу на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении