Рулет «Мужской»

Рулет «Мужской»

Этот рецепт очень любит мой муж, он и готовит этот рулет по праздникам. Сытный, вкусный, у гостей он заходит на ура! Порадуйте и вы Вашего мужчину этим рулетом, или же подайте его гостям за ужином. Всем понравится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,6кКал
Белки15,88грамм
Жиры17,7грамм
Углеводы0,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
5 шт. = 300 г
5 перо = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите яйца.

Шаг 1

Фарш подготовьте, добавив любимые специи и чтобы он был клейкий добавьте: батон в молоке, яйцо сырое.

Шаг 2

Возьмите противень, разложите два листа фольги, смажьте маслом и разложите готовый фарш равномерно.

Шаг 3

На середину дорожкой высыпьте резаный лук и на него яйца. Затем скатайте с одной стороны, а потом с другой. Прижмите рулет и закройте его фольгой.

Шаг 4

Отправьте в духовку при 180 градусов на час-полтора, после достаньте, откройте, и поставьте еще минут на 20-30.

произвести впечатление

Подавать на стол горячим! Можно посыпать сыром или укропом. Блюдо самодостаточное, сосчитать можно со всем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении