1 февраля 2022
Кофейный ПП чизкейк

Кофейный ПП чизкейк

Этот рецепт подойдет для тех, кто придерживается правильного питания и любит блюда из творога. Я готовила по этому рецепту впервые, и мне понравился чизкейк на вкус. Он получается нежный и не приторный. Этот десерт не принесет вреда вашей фигуре.
Аватар пользователя

Автор: Альфия,
читатель и автор Food.ru

Калории156,67кКал
Белки9,35грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы14,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

50 г
30 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
3 г

Для творожной начинки

390 г
1 шт. = 60 г
50 г
6 г
90 мл = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для основы. Замесите тесто, оно получается эластичное. Уберите его в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Руками в разъемной форме распределите тесто и сделайте бортики 2-3 см. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 5 минут.

Шаг 3

Перемешайте мягкий творог с яйцом, крахмалом, кофе и подсластителем. Выложите на остывшую основу начинку.

Шаг 4

Запекайте примерно 1 час. После охладите чизкейк в холодильника, пока не остынет творожная масса.

произвести впечатление

Подавайте чизкейк к столу остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Альфия Х.
Простите,я забыла написать,90 мл крепкого кофе
07.11.22 в 20:58
Ольга В.
Здравствуйте. Сколько кофе класть?
06.11.22 в 18:52
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении