Горячие бутерброды с вареной колбасой, сыром и оливками в микроволновке

Горячие бутерброды с вареной колбасой, сыром и оливками в микроволновке

Отличный вариант сытного завтрака на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,11кКал
Белки10,39грамм
Жиры23,99грамм
Углеводы17,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 ломтик = 20 г
50 г
20 г
6 шт. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отрезать пару ломтиков хлеба, лучше всего использовать батон. Отрезать колбасу. Можно использовать любую варёную.

Шаг 1

Масло намазать на хлеб.

Шаг 2

Выложить колбасу, сверху на колбасу положить ломтик сыра.

Шаг 3

Нарезать 5-6 оливок тонкими кружочками и разложить на сыр. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.

Шаг 4

Сыр должен расплавиться.

произвести впечатление

Лучше всего горячий бутерброд подавать с кофе. Есть его удобнее вилкой с ножом, отрезая небольшие кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении