Бутерброды «Картошка»

Бутерброды «Картошка»

Что, если после обеда или ужина осталось картофельное пюре? Или сварили много картофеля? Идея! Можно приготовить бутерброды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,54кКал
Белки6,89грамм
Жиры11,5грамм
Углеводы18,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 ломтик = 250 г
300 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В готовое картофельное пюре добавьте 3 столовые ложки майонеза (без горки).

Шаг 2

К майонезу добавьте одну ложку сметаны (с горкой).

Шаг 3

Далее вбейте 1 яйцо (или 2 желтка, если они остались после приготовления других блюд).

Шаг 4

Добавьте колбасу. Я выбрала охотничью. Вы можете взять любую другую.
В этом шаге можно добавить нарезанные кубиками помидоры. С ними будет еще вкуснее.

Шаг 5

Все перемешайте. Получится красивая смесь.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите на хлеб начинку, и поставьте его в духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Пробуйте на здоровье. Желаю Вам приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении