Торт с крем чизом за полчаса

Торт с крем чизом за полчаса

Для многих начинающих хозяек торт с крем чизом является чем-то непостижимым и архи сложным. На самом деле, наши сетевые магазины позаботились о том, чтобы любая хозяйка могла приготовить такой торт за полчаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,49кКал
Белки4,42грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы33,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 мл = 500 г
200 г
6 шт. = 780 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте охлаждённый творожный крем сыр с сахарной пудрой. Это проще всего сделать миксером на малых оборотах, но и ложка справится не хуже.

Шаг 2

В отдельную миску выливаем сливки. Они обязательно должны быть очень холодными. И взбиваем сливки до густых пиков.

Шаг 3

Далее смешайте сыр и сливки, делать это лучше вручную ложкой. Крем готов.

Шаг 4

Теперь намажьте коржи кремом. Пропитывать дополнительно покупные коржи не нужно. Производитель это уже сделал и коржи достаточно влажные.

Шаг 5

Выровняйте торт кремом с помощью лопатки.

Шаг 6

Оставьте торт на некоторое время в холодильнике, чтобы он немного пропитался.

произвести впечатление

Украсить торт можно кусочками мармелада, орехами и цукатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении