Пышные банановые оладьи

Пышные банановые оладьи

Вкусные и быстрые оладьи на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,58кКал
Белки4,73грамм
Жиры2,02грамм
Углеводы27,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить бананы и положить в глубокую миску, размельчить вилкой.

Шаг 2

Добавить яйцо к размельченным бананам.

Шаг 3

Добавить все сухие ингредиенты.

Шаг 4

Все перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Выложить в разогретую сковородку по ложке теста. Обжарить с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавать на стол вместе с вареньем, сгущенкой, джемом на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
очень вкусные оладушки! особенно с медом❤️
27.03.24 в 10:11
Алена
Вкусно, но для сладкоежек я бы посоветовала добавить сахара немного! И у меня вышло по пропорциям так, что пришлось добавить второе яйцо
24.02.24 в 15:26
Евгения
Если добавить вместо разрыхлителя гашеную соду, то оладушки получатся пышнее
04.01.24 в 12:09
Евгения
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт💗
14.10.23 в 16:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении