Торт из печенья рыбки со сметаной и фруктами

Торт из печенья рыбки со сметаной и фруктами

Лёгкий ненавязчивый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,78кКал
Белки2,86грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы36,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 г
300 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану смешайте с сахаром по вкусу, можно добавить поменьше, кто не любит сладкое, оставьте на 5-7 минут, чтобы сахар растворился.

Шаг 2

Нарежьте фрукты и смешайте со сметаной.

Шаг 3

В отдельной ёмкости смешайте сметану с фруктами и печенье до однородности, форму для торта для удобства можно обмотать пищевой пленкой.

Шаг 4

Выложите смесь в заготовленную форму для торта и уберите на 2 часа в холодильник для того, чтобы торт пропитался.

произвести впечатление

Украсить можно по желанию (шоколад, какао, посыпка).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении