18 марта 2022
Вкусный манник на кефире

Вкусный манник на кефире

Очень простой в приготовлении, но безумно вкусный манник.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,47кКал
Белки7,5грамм
Жиры2,46грамм
Углеводы45,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
1 стакан = 150 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
750 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавляем в кефир манку и оставляем на час.

Шаг 2

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 3

Вливаем смесь из яиц и сахара в кефир с манкой, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Готовое тесто вливаем в форму и выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавать можно со сгущёнкой или вареньем, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Б.
Тут правильно указано количество муки? Тесто получилось совсем не жидким, а как один большой ком
19.08.22 в 07:26
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении