Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде

Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде

Это легкое и полезное блюдо может стать отличным ужином.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,34кКал
Белки9,2грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 445 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 кг = 500 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые продукты. Помоем и почистим овощи, мясо удаляем от пленки, моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 1

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, накрываем крышкой и оставляем тушить на 15 минут.

Шаг 2

Лук мелко режем, отправляем на разогретую сковородку и поджариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем морковку и добавляем к луку. Туда же кладем ложку томатной пасты и перемешиваем.

Шаг 3

Мелко шинкуем капусту и также добавляем в сковородку с овощами. В сковородку наливаем 0.5 стакана воды, солим, перчим, добавляем любимые специи и оставляем тушиться под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Через 10 минут к овощам добавляем мясо и оставляем тушиться еще на 15 минут.

произвести впечатление

Наше блюдо готово. Перед подачей можно посыпать любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении