Бутерброды с паштетом и вялеными помидорками

Бутерброды с паштетом и вялеными помидорками

Бутерброды — это всегда вкусно, быстро и сытно. Рецепт этих бутербродов полностью соответствует этому выражению.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,03кКал
Белки8,97грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы36,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
50 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 300 г
12 шт. = 180 г
5 перо = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку натереть на мелкой терке чеснок, можно выдавить через чеснокодавку.

Шаг 2

Взять печёночный паштет. Думаю с любым печёночным паштетом будет вкусно. Для этого рецепта я брала печёночный паштет индейки.

Шаг 3

Добавить майонез.

Шаг 4

В полученную массу добавить сушеный укроп, если есть, можно взять свежий.

Шаг 5

Все перемешать.

Шаг 6

Багет нарезать на кусочки. Намазать кусочки багета полученной массой. Сверху положить кусочек вяленого помидора. Если нет вяленых, можно положить кусочек свежего помидора или огурец.

произвести впечатление

Получившийся бутерброды можно украсить пером зелёного лука. Или веточкой укропа. Сытный перекус готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении