Вкусный пирог с фаршем

Вкусный пирог с фаршем

Сочный и вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,56кКал
Белки13,74грамм
Жиры22,01грамм
Углеводы7,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
200 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжариваем до полуготовности с луком. Добавляем соль, перец, томатную пасту для сочности. Тесто размораживаем и раскатываем. Соединяем 2 листа вместе.

Шаг 2

Выкладываем в центр фарш, сверху дольки помидоров без кожуры, чуть-чуть подсаливаем помидоры.

Шаг 3

Сверху натираем сыр. Вкусно будет использовать несколько видов сыров.

Шаг 4

Далее разрезаем края теста на полосочки, как на фото, и формируем пирог. Полосочки можно скреплять крест накрест. Смазываем желтком для золотистой корочки

Шаг 5

Отправляем в духовку минут на 20. Первые 5 минут при 220 градусах. Далее при 180-200 градусах продолжаем готовить. Время приготовления зависит от духовки и теста (ориентируемся на информацию на упаковке).

произвести впечатление

Подаем порционно, пока пирог не остыл.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении