Закуска с творожным сыром на цельнозерновых хлебцах

Закуска с творожным сыром на цельнозерновых хлебцах

Новогодний стол всегда пестрит большим разнообразием блюд, красочным декором и яркими идеями. Предлагаю интересный вариант закуски на цельнозерновых хлебцах. Хрустящий хлебец, приятная и легкая текстура творожного сыра, яркий вкус овощей и деликатесов. Закуска украшает праздничный стол и радует не только глаз, но и вкусовые рецепторы языка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,16кКал
Белки3,39грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте творожный сыр с любыми добавками или без них. Сыр и колбасу также можете использовать другие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Каждый цельнозерновой хлебец аккуратно острым ножом разрежьте на 4 части так, чтобы получились небольшие квадратики. Поскольку хлебцы бывают разной длины и ширины, то ориентируйтесь с их точным размером самостоятельно.

Шаг 2

Каждый квадратик намажьте небольшим слоем сливочного сыра. Я использовала продукт с огурцом и зеленью.

Шаг 3

Теперь приготовьте овощи. Маринованный огурец (лучше корнишон) и маслины нарежьте кружочками. Маленькие помидорки черри разрежьте на 4 части так, чтобы получились дольки. Перо лука мелко нарежьте колечками.

Шаг 4

Твердый сыр нарежьте маленькими треугольниками. Каждый кусочек деликатесной колбасы разделите на 4 части.

Шаг 5

Теперь соберите мини-закуску. Сверху на творожный сыр выложите подготовленные ингредиенты. 1 вариант: кусочек помидорки, сыр и лук. 2 вариант: кусочек сыра, колбаски и огурца. 3 вариант: кусочек колбаски, маслины и лук.
Вы можете сделать свой вариант.

произвести впечатление

Такое блюдо красиво само по себе и дополнительного украшения не требует. Единственное, о чем необходимо подумать, так это о блюде, в котором оно будет подано.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении