8 февраля 2022
Пицца по-домашнему на сковороде

Пицца по-домашнему на сковороде

Пицца на сковороде подойдет тем, у кого нет духовки. Она ничем не хуже обычной.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
читатель и автор Food.ru

Калории332,2кКал
Белки7,8грамм
Жиры20,29грамм
Углеводы28,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для теста

2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
10 ст. л. = 250 г

Для начинки

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца со сметаной и майонезом.

Шаг 2

Добавьте муку и взбейте все вместе.

Шаг 3

Смажьте сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и сразу вылейте полученное густоватое тесто, готовьте на среднем огне.

Шаг 4

Сразу выложите помидоры, колбасу и накройте крышкой. Готовьте 15 минут под крышкой, в конце посыпьте тертым сыром и дайте еще чуть-чуть постоять, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте пиццу к столу чуть остывшей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении